Клуб читателей
ГОРДОН
 

Егор Соболев: Если генпрокурор инициирует снятие с меня неприкосновенности, я буду голосовать "за"

Нардеп от "Самопомочі" Егор Соболев напомнил, что протестующие под Верховной Радой собрались как раз для того, чтобы была снята депутатская неприкосновенность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Соболев заявил, что готов избавиться от неприкосновенности
Соболев заявил, что готов избавиться от неприкосновенности
Фото: ЕРА

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев заявил, что будет голосовать за лишение себя депутатской неприкосновенности, если генеральный прокурор Юрий Луценко инициирует соответствующее представление. Об этом он сказал в комментарии "112 Украина".

"Если генпрокурор инициирует снятие с меня неприкосновенности, я буду голосовать "за" и просить весь парламент проголосовать "за". Если вы не забыли, мы под парламентом собрались для того, чтобы неприкосновенность была снята с народных депутатов. Если начнем с меня, это будет хорошее начало", – отметил Соболев.

22 октября в палаточном городке под стенами Верховной Рады произошла потасовка между Соболевым и одним из митингующих, защитником донецкого аэропорта Ярославом Ходакивским (позывной Ярый).

25 октября Луценко заявил, что не исключает внесения в Раду представления о лишении депутатской неприкосновенности Соболева за избиение участника АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2017 00.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации