Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сокурсник Путина Швец: Взрыв в новосибирском центре вирусологии "Вектор" стал российским Чернобылем

По мнению бывшего советского разведчика, сокурсника президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрия Швеца, штаммы коронавируса могли разлететься по воздуху после взрыва в новосибирском научном центре. Такую версию он высказал в интервью изданию "ГОРДОН".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швец: Произошел выброс в атмосферу штаммов коронавируса и, не исключено, еще какой-то дряни
Швец: Произошел выброс в атмосферу штаммов коронавируса и, не исключено, еще какой-то дряни
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

В новосибирском центре вирусологии "Вектор", где 16 сентября 2019 года произошел взрыв, имелись штаммы коронавируса. Такое заявление в интервью изданию "ГОРДОН" сделал бывший советский разведчик, сокурсник президента России Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

"Судя по всему, взрыв на "Векторе" стал российским Чернобылем. После него очевидцы ощущали "запах дыма и нечистого воздуха". Вполне вероятно, что произошел выброс в атмосферу штаммов коронавируса и, не исключено, еще какой-то дряни, о которой мы пока не знаем", – сказал он.

Швец не пояснил, чем пахнут штаммы коронавируса, как они перемещаются в атмосфере и почему это могло представлять опасность.

К выводу об искусственной природе COVID-19 разведчика подтолкнула информация о том, что в январе 2020 года "Вектор" сообщил о разработке двух вакцин против коронавируса. До марта этот центр оставался единственным в России, который мог официально проводить тесты на коронавирус.

Сокурсник Путина Швец: Если спецслужбы РФ занесли коронавирус в Ухань – это шанс для "преемников" убрать Путина, обвинив его в злодействе. Читайте полную версию интервью

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Ухане (Китай). 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации