Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сокурсник Путина Швец: Главный вопрос: занесли COVID-19 из России в Ухань случайно или преднамеренно?

В интервью изданию "ГОРДОН" экс-разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец выразил мнение, что коронавирусная инфекция попала в китайский Ухань не случайно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года
Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года
Фото: ЕРА

Коронавирусная инфекция COVID-19 попала в китайский город Ухань из России в 2019 году. Такое мнение в интервью изданию "ГОРДОН" выразил бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

"19 октября в Ухане открываются Всемирные военные игры, на которых успешно выступает команда военных из РФ. И там однозначно были представители российских спецслужб. В декабре число людей в Ухане, заболевших "пневмонией", приобретает взрывной характер. То есть вирус начал распространяться там с ноября. Главный вопрос, который меня интересует: занесли COVID-19 из России в Ухань случайно или преднамеренно?" – сказал он.

Швец считает, что "совсем исключать фактор случайности нельзя".

Сокурсник Путина Швец: Если спецслужбы РФ занесли коронавирус в Ухань – это шанс для "преемников" убрать Путина, обвинив его в злодействе. Читайте полную версию интервью

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 3 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1 млн человек, из них более 219 тыс. выздоровели, а более 55 тыс. умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации