Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соучредитель "Квартала 95" Шефир: Мы боялись, что на дебатах покажут видео, где двойник Зеленского стоит на коленях в бане

Команду Владимира Зеленского в преддверии выборов президента предупреждали, что готовится съемка провокационного видеоролика с участием двойника кандидата. Об этом рассказал бизнес-партнер Зеленского, соучредитель студии "Квартал 95" Сергей Шефир.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский правильно поступил, опустившись на колени во время дебатов, считает Шефир
Зеленский правильно поступил, опустившись на колени во время дебатов, считает Шефир
Фото: ЕРА

Незадолго до второго тура выборов президента Украины стала муссироваться информация, что власть готовит показ провокационного ролика, в котором снимался человек, похожий на кандидата Владимира Зеленского. Об этом в интервью "theБабель" рассказал бизнес-партнер Зеленского, соучредитель студии "Квартал 95" Сергей Шефир.

Он не опроверг журналиста, озвучившего слух, что по сюжету ролика Зеленский и "Квартал" якобы выступали в бане перед экс-президентом Украины Виктором Януковичем и премьером РФ Дмитрием Медведевым.

"Мы очень боялись этого. Нам даже показывали человека, который едет снимать видео с двойником Вовы. Говорили, что двойник будет в бане перед кем-то на коленях. Если бы этот ролик бросили в сеть, то не страшно – люди бы присмотрелись и убедились, что это не Владимир. А если бы его показали во время дебатов на большом экране в плохом качестве, то у людей просто был бы шок. Вот этого лично я боялся", – сказал Шефир.

При этом ход Зеленского, который во время дебатов 19 апреля стал на колени, чтобы попросить прощения у родственников погибших на Донбассе, его товарищ считает "гениальным".

"Это эмоциональная штука, тем более кто-то сзади кричал: "Вставай, вставай!" Сколько раз Вове в течение кампании говорили, что он готов стать на колени перед [президентом РФ Владимиром] Путиным, хотя все было не так", – подчеркнул Шефир.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За действующего главу государства Петра Порошенко проголосовали 24,45% избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации