Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник Зеленского по безопасности заявил, что зарплата бойца на передовой через пять лет будет €1 тыс.

В Министерстве обороны сейчас достаточно "избыточного имущества", за счет которого можно повысить зарплаты офицерам и воинам на передовой, заявил советник по вопросам безопасности и обороны в команде победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Апаршин считает, что зарплаты военных нужно поднять за счет имущества Минобороны
Апаршин считает, что зарплаты военных нужно поднять за счет имущества Минобороны
Скриншот: Вікна-новини / YouTube

Cоветник по вопросам безопасности победившего на президентских выборах Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что украинский боец на передовой должен получать от 1 тыс. и выше. Об этом он сообщил в интервью программе "Вікна-новини" на телеканале СТБ.

Полковник при этом будет получать 2,5 тыс., рассказал он.

На вопрос, откуда государство возьмет такие деньги, Апаршин ответил, что не видит проблем: "Нет проблем, где их взять. Сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества... На каком основании у Минобороны сейчас 530 тыс. га земли? Из них 270 не используются… И продолжают их содержать".

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента, явка избирателей составила 61,37%. Согласно данным обработки 100% электронных протоколов, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 24,45%. Официально результаты выборов объявят, когда комиссия получит протоколы с мокрыми печатями из всех 199 округов по Украине и данные из заграничного избирательного округа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации