Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Студия – так студия!" Насалик заявил, что раз не удалось договориться о поединке ММА, он ждет Фаворова в студии ZIK

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сообщил, что не удивлен отказом руководителя интегрированного газового бизнеса НАК "Нафтогаз України" Андрея Фаворова от боя, но удивлен его осведомленностью по поводу результатов конкурса о совместном разделе продукции, который сегодня должна провести возглавляемая Насаликом межведомственная комиссия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Насалик: Может, это уже дело НАБУ или ГБР? Пусть они поинтересуются, откуда у вас данные о победителях и побежденных на этих конкурсах?
Игорь Насалик: Может, это уже дело НАБУ или ГБР? Пусть они поинтересуются, откуда у вас данные о победителях и побежденных на этих конкурсах?
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что ждет руководителя интегрированного газового бизнеса НАК "Нафтогаз України" Андрея Фаворова сегодня на телеканале ZIK, раз достичь договоренностей о бое ММА не удалось. Об этом министр написал в своем Facebook 27 июня.

"Боя не будет, жаль, ну что ж, студия – так студия! Уважаемый Андрей Фаворов. Признаюсь, вы можете удивлять и не удивлять одновременно. Я не удивлен вашим отказом от боя, потому что ММА – это для настоящих мужчин, для сильных духом и телом. Поэтому бросьте уже свои джентльменские замашки под видом "искусства жестов" для покерских трюков!" – заявил Насалик.



26 июня Фаворов написал в своем Facebook, что готов встретиться только на публичной дискуссии и в боксерском ринге, а не в бою без правил.

"Бои без правил – это когда возглавляемая вами межведомственная комиссия ставит под сомнения результаты открытого конкурса на лицензии на условиях СРП (соглашения о разделе продукции. – "ГОРДОН") и победу в нем государственной компании", – заявил Фаворов.



Насалик в ответ подчеркнул, что конкурс, о котором пишет Фаворов, еще не проведен, и непонятно, откуда представитель компании-участника может знать о его результатах.

"Но я удивлен вашей осведомленностью как участника конкурса о лицензии на условиях СРП и его результатах (конкурс по определению победителей состоится в понедельник, 1 июля). Мне как председателю межведомственной комиссии они еще неизвестны. Так, может, это уже дело НАБУ или ГБР? Пусть они поинтересуются, откуда у вас данные о победителях и побежденных на этих конкурсах?" – написал Насалик.

Он выразил сожаление, что бой не состоится, и сообщил Фаворову место и время публичной дискуссии.

"Итак, если боя не будет, я готов встретиться с вами на публичной площадке для обсуждения болезненных проблем украинской газовой отрасли. Жду вас в понедельник в 19.00 на телеканале ZIK. Приходите, будет интересно! И полезно. Спасибо народному депутату [от БПП] Артуру Палатному и представителю Федерации смешанных единоборств ММА в Ивано-Франковской области за готовность предоставить площадку для боя", – резюмировал министр.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик и руководитель интегрированного газового бизнеса НАК "Нафтогаз України" Андрей Фаворов с 21 июня ведут заочную дискуссию о газовой отрасли, в ходе которой уже несколько раз предлагали друг другу выяснить отношения во время поединка. Фаворов выступает за проведение боксерского боя, а Насалик настаивает на бое по правилам ММА.

Конфликт начался после интервью Насалика изданию "Главком", которое вышло 19 июня. В нем министр обвинил государственную газодобывающую компанию "Укргазвидобування" в срыве планов по повышению добычи газа. Фаворов сейчас исполняет обязанности директора "Укргазвидобування".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации