Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал имущество Аллерова и других фигурантов уголовного производства – САП

Кроме имущества бывшего командующего Нацгвардией Украины Юрия Аллерова суд также арестовал имущество других фигурантов уголовного производства – Олега Майбороды и Алисы Грынчук, сообщил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Имущество Аллерова арестовано
Имущество Аллерова арестовано
Фото: Нацгвардія України / Flickr

Соломенский райсуд Киева 30 мая наложил арест на имущество бывшего командующего Нацгвардией Украины Юрия Аллерова. Об этом "Громадському" сообщил прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук.

Прокурор добавил, что арестовано имущество и других фигурантов уголовного производства – Олега Майбороды и Алисы Грынчук. Он отметил, что таким образом суд удовлетворил ходатайство САП. 

Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает Аллерова, директора компании-застройщика "Укрбуд Девелопмент" Олега Майбороду и оценщика Алису Грынчук в нанесении ущерба государству на сумму 81,64 млн грн путем применения коррупционных схем при строительстве жилья для Нацгвардии.

Аллерова 17 мая арестовали на 60 суток с альтернативой залога в размере 4,8 млн грн. 20 мая за него внесли залог и он вышел из СИЗО.

Майбороду 16 мая выпустили из-под стражи без уплаты залога. 17 мая суд отпустил под залог в 1,5 млн грн Грынчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации