Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Судья Вовк: Сказать, что Богдан – мой близкий друг, я не могу

Экс-глава Окружного админсуда Киева Павел Вовк в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил, что руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан – известный адвокат и что в юридической сфере "все друг друга знают".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вовк: Богдан сделал многое для победы нового президента
Вовк: Богдан сделал многое для победы нового президента
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший глава Окружного административного суда Киева (ОАСК), судья Павел Вовк заявил в программе "В гостях у Дмитрия Гордона", что не может назвать своим близким другом руководителя Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Отвечая на вопрос, правда ли, что он друг Богдана, Вовк сказал: "Не знаю, откуда такая информация".

"Андрей… Отчество не помню… Это известный адвокат, у него много клиентов. Мы все в юридическом мире друг друга знаем, безусловно. Я его знаю как успешного адвоката. Знаю, что он сделал многое для победы нового президента, приближен к нему. Сказать, что он мой близкий друг, я не могу", – заявил экс-глава ОАСК.

Судья Вовк: Портнов Петра Алексеевича перекусит, найдет, достанет. И Порошенко будет где-то политическое убежище просить. Читайте полный текст интервью

21 мая президент Украины Владимир Зеленский назначил Богдана главой Администрации Президента, позже реорганизованной в Офис президента. Богдан был личным адвокатом бизнесмена Игоря Коломойского.

26 июля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины и Национального антикоррупционного бюро провели в ОАСК обыск. По информации Генпрокуратуры, судьи этого суда системно вмешивались в деятельность высших органов власти Украины. 20 августа Вовк сообщил о сложении полномочий председателя ОАСК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации