Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супруга Нетаньяху в аэропорту Киева бросила на землю кусок каравая. Видео

Сегодня ночью по прибытии в Киев премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и его супругу Сару в аэропорту встречали девушки в украинских национальных костюмах, которые предложили гостям традиционный каравай. Видео на своей странице в Facebook обнародовал израильский журналист Дмитрий Дубов. Нетаньяху отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил, после чего взял новый кусок и передал его супруге, однако та бросила хлеб на землю.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супруги Нетаньяху сегодня находятся в Киеве
Супруги Нетаньяху сегодня находятся в Киеве
Фото: ЕРА

Нетаньяху находится с визитом в Киеве. Это первый визит главы израильского правительства в Украину с 1999 года.

Супруга премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху устроила скандал на борту самолета авиакомпании El Al во время перелета в Киев, пишут израильские СМИЖена премьера якобы пыталась зайти в кабину пилотов, чтобы отчитать капитана самолета за то, что тот не поприветствовал ее должным образом при посадке.

видео

Видео: Dmitri Doubov / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации