Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супрун: Минздрав Украины работает в штатном режиме. Нам к статусу и.о. не привыкать

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун порекомендовала украинцам меньше читать новости и меньше переживать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Подкорректируем наши планы и обязательно о них сообщим
Супрун: Подкорректируем наши планы и обязательно о них сообщим
Фото: Уляна Супрун / Facebook

Министерство здравоохранения Украины работает в штатном режиме, заявила 20 мая в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"Министерство здравоохранения Украины продолжает работать в штатном режиме. Нам к статусу и.о. не привыкать. События сейчас будут развиваться как лавина, поэтому рекомендуем всем меньше читать новостей и переживать. Подкорректируем наши планы и обязательно о них всем сообщим", – заявила глава министерства.



20 мая на инаугурации президент Украины Владимир Зеленский призвал Кабинет Министров уйти в отставку“Вы можете взять лист бумаги, ручку и освободить место для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не следующих выборах. Сделайте это – и люди оценят“, – обратился он к членам правительства.

Супрун исполняет обязанности министра здравоохранения с 22 июля 2016 года. 20 мая 2019 года она заявила, что намерена остаться на своей должности и продолжать реформы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации