ГОРДОН
 
 

Супрун – Саакашвили: Человек, сбежавший от своей ответственности, не должен обвинять других

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун ответила Саакашвили на критику медперсонала "Феофании"
Супрун ответила Саакашвили на критику медперсонала "Феофании"
Фото: uacrisis.org

Глава Минздрава Ульяна Супрун ответила экс-главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили, который утверждал, что врачи больницы "Феофания" действуют как организованная криминальная группировка по прикрытию главы ГФС Романа Насирова.

Министр здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что ей стыдно за поведение врачей больницы "Феофания", которые поставили неправдивый диагноз отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову.

Об этом она рассказала журналистам в Тернополе, передает местная интернет-газета "Про все".

Супрун подчеркнула, что больница подчинена не Министерству здравоохранения, а Государственному управлению делами.

"Это не наша больница. Я не могу никаким образом там влиять", – сказала Супрун, отметив, что она не может отобрать лицензию у медперсонала.

Бывшему главе Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили Супрун посоветовала изучить, кто кому подчиняется, прежде чем обвинять людей.

"Саакашвили достаточно нахально и неправильно это сказал. К сожалению, человек, который не смог завершить работу на своем рабочем месте, сбежал от своей ответственности, не хотел там дальше быть, не должен обвинять других, которые остаются на своих местах", – добавила Супрун.

4 марта Саакашвили утверждал, что врачи больницы "Феофания" действуют как организованная криминальная группировка по прикрытию Насирова. Это заявление он сделал после того, как у главы ГФС в больнице диагностировали инфаркт.

Результаты обследования Насирова в Институте кардиологии имени академика Стражеско показали, что у чиновника нет никаких острых паталогий.

2 марта в НАБУ подтвердили, что Насиров задержан в столичной клинике "Феофания", с ним проводились следственные действия в рамках дела беглого нардепа из группы "Воля народа" Александра Онищенко. 

3 марта на заседании правительства Насиров был отстранен от выполнения служебных обязанностей на время следствия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации