Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Суворов: В Украине есть настоящий кандидат в верховные главнокомандующие – Смешко

Экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности Украины генерал-полковник, кандидат в президенты Украины Игорь Смешко сможет защитить Украину. Такое мнение в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону выразил бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суворов: Когда Смешко станет президентом, я приеду на его инаугурацию
Суворов: Когда Смешко станет президентом, я приеду на его инаугурацию
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Настоящим верховным главнокомандующим для Украины может стать только экс-начальник Главного управления военной разведки Минобороны, бывший председатель Службы безопасности Украины генерал-полковник, кандидат в президенты Украины Игорь Смешко. Такое мнение в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону на телеканале "112 Украина" выразил бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов.

"Конечно, я слежу за президентскими выборами в Украине. Звоню своему брату Александру, он отставной полковник, ракетчик. Я очень его уважаю, всему, чего достиг в жизни, обязан своему отцу и старшему брату. Отец давно умер, брат – мой наставник. Я спрашиваю его: "Саша, скажи в двух словах, за кого голосовать?" Он мне отвечает: "В двух словах не могу, скажу в трех. Есть человек, зовут Игорь Петрович Смешко. Если в трех словах, он – последний шанс Украины", – рассказал писатель.

Суворов подчеркнул, что полностью поддерживает своего брата.

"Человек, который сейчас станет президентом, должен будет защищать Украину именно как верховный главнокомандующий. Не просто договариваться как дипломат, а именно защищать! Такой кандидат есть, это Игорь Смешко. У меня нет права голосовать, но в душе, сердцем, я буду с Украиной и украинским народом в день президентских выборов. Я буду голосовать за Игоря Петровича Смешко! Это мой выбор и выбор моего брата, который живет в Черкассах. Игорь Смешко тоже родом из Черкасской области, мы земляки", – сказал он.

Суворов добавил, что Смешко является профессиональным военным.

"Он настоящий военный, а не как некоторые в министерствах... Он окончил высшее военно-учебное заведение с красным дипломом. Он человек с дипломатическим опытом, у него разведывательный и контрразведывательный опыт. Где еще найти такого человека?! Такого ни в России, ни в Британии нет. А в Украине, особенно сейчас, в военное время, есть настоящий кандидат в верховные главнокомандующие – Игорь Смешко", – заявил он.

Писатель пожелал украинцам сделать правильный выбор.

"Никого не агитирую, но, глядя из Лондона, считаю, что именно Игорь Смешко будет воевать с Россией. А Украина может спасти себя, спасти свою независимость только по-настоящему воюя на всех фронтах. Тем более что Россия уже вмешивается в украинские выборы. Когда Смешко станет президентом, я приеду на его инаугурацию. Приеду, чтобы сказать: "Пан президент, храните Украину!" – резюмировал он.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

видео

Видео: Ihor Smeshko / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации