Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телеканал "Прямий" анонсировал масштабный марафон в день президентских выборов

31 марта, в день выборов президента Украины, а затем в ночь ожидания результатов "Прямий" будет работать в режиме марафона, рассказали на телеканале.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Прямий" запланировал телемарафон, посвященный выборам
"Прямий" запланировал телемарафон, посвященный выборам
Фото: Телеканал "Прямий" / Facebook

Телеканал "Прямий" готовит масштабный марафон, посвященный президентским выборам. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе "Прямого".

"Готовимся к самому масштабному марафону в день выборов и в ночь ожидания результатов. Наши журналисты будут во всех штабах кандидатов, в Центризбиркоме, на избирательных участках в Украине и за границей", – говорится в промо проекта "Выборы-2019".

Журналисты "Прямого", в частности, будут вести репортажи с участков, где проголосуют кандидаты.

"Большое количество мировых экспертов, срочное обнародование первых результатов экзит-поллов и первых подсчетов. В ночь после выборов мы не уйдем из эфира до тех пор, пока не получим всей информации от Центральной избирательной комиссии, как проголосовали на президентских выборах граждане Украины", – рассказали на телеканале.

На 31 марта запланирован первый тур выборов президента Украины. В избирательные бюллетени будут включены фамилии 39 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации