$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

Тиллерсон заявил, что между Трампом и Путиным была "позитивная химия"

Тиллерсон заявил, что между Трампом и Путиным была "позитивная химия" Тиллерсон заявил, что Трамп и Путин не хотели останавливаться
Фото: ЕРА

По словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, во время встречи президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа между ними был такой уровень взаимодействия, что никто не хотел останавливаться.

Встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина была наполнена "позитивной химией". Об этом сообщил госсекретарь США Рекс Тиллерсон на брифинге, стенограмму которого опубликовали на сайте Белого дома.

По его словам, президенты очень быстро установили контакт друг с другом.

Тиллерсон заявил, что встреча, которая должна была продлиться 30 минут, продолжалась более двух часов по той причине, что между Трампом и Путиным установился "такой уровень взаимодействия и обмена", что ни один из них "не хотел останавливаться".

Американский госсекретарь отметил, что помешать беседе не смогла и жена американского президента Меланья Трамп, которая "засунула голову в дверь".

7 июля президент Трамп и Путин встретились впервые, это произошло на полях саммита G20 в Гамбурге. Переговоры продолжались 2 часа 20 минут вместо запланированных 35 минут.

Материалы по теме