Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко не ответила на предложение вести дебаты Зеленского и Порошенко – представитель шоумена

Вместо лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко вести дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского будет предложено "кому-то другому", отметил спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко не ответила на предложение вести дебаты
Тимошенко не ответила на предложение вести дебаты
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Вести на стадионе возможные дебаты между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским будет не занявшая третье место в первом туре выборов лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, а другой человек.

Об этом в эфире "Радио НВ" сообщил спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

Так он прокомментировал отсутствие реакции на предложение от самой Тимошенко спустя отведенные на размышления сутки.

"Произошло так, как произошло. Думаю, предложено будет кому-то другому", – сказал Разумков.

Он отметил, что "Тимошенко не очень лицеприятно отзывалась о Владимире Зеленском, точно так же, как она достаточно жестко критиковала и действующего президента [Петра Порошенко]".

"Я думаю, она бы как раз и была независимым арбитром. Это раз. И два: если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено практически 60% голосов избирателей", – подчеркнул Разумков.

"theБабелю" в 19.40 он подтвердил, что ответа от Тимошенко получено не было.

4 апреля в 18.19 Зеленский предложил Тимошенко стать арбитром на дебатах между ним и Порошенко. Шоумен спросил, сможет ли она быть "гарантом честных правил и равных возможностей", и дал 24 часа для ответа. В штабе Тимошенко информировали, что думают над предложением.

31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского 30,24% голосов, у действующего главы государства Петра Порошенко – 15,95%. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля. Тимошенко набрала 13,4%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2019 11.32
4 апреля, 2019 21.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации