Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко заявила, что после ее победы на выборах Порошенко "будет отвечать за все"

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что коррупция в Украине держится на президенте Петре Порошенко, и пообещала, что он ответит за "разрушение страны".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко: Мы не дадим им снова сфальсифицировать выборы
Тимошенко: Мы не дадим им снова сфальсифицировать выборы
Фото: ЕРА

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко уверена в своей победе на выборах президента Украины. Об этом она заявила на брифинге в ЦИК после получения удостоверения кандидата на пост главы государства, сообщает пресс-служба "Батьківщини".

Тимошенко также пообещала привлечь нынешнего президента Украины Петра Порошенко к ответственности.

"Коррупция поглотила всю страну, она держится на действующем президенте Порошенко. Он будет отвечать после выборов за все: и за коррупцию при поставке техники с его заводов для армии, и за торговлю на крови. Он будет нести ответственность за то, что пять лет занимался разрушением страны", – пообещала она.

По словам Тимошенко, "наемники" Порошенко разворачивают во всех регионах Украины "мегакоррупционную сделку", подписывая с людьми договоры на агитацию и раздавая им за это по тысяче гривен.

"У них этот трюк – так же, как это прошло в 2010 году, – не пройдет. Мы не дадим им снова сфальсифицировать выборы. У нас на каждом участке есть по меньшей мере 10, а на некоторых и до 20 человек, которые будут членами комиссий, наблюдателями, которые не позволят Порошенко и его окружению сфальсифицировать выборы", – подчеркнула она.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

По данным опроса фонда "Демократические инициативы", озвученным 28 декабря 2018 года, среди тех, кто готов участвовать в выборах президента, самый высокий рейтинг у лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко – 16%. У Порошенко – 13,8%, он на втором месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации