Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп и Макрон обсудили ситуацию в Иране и Украине, климат, мировую торговлю и борьбу с терроризмом – СМИ

Двусторонние переговоры лидеров США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона продолжались более двух часов, пишет агентство Associated Press.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп встретился с Макроном 6 июня
Трамп встретился с Макроном 6 июня
Фото: EPA

Одной из тем на встрече президентов Франции и США Эммануэля Макрона и Дональда Трампа 6 июня во французском Кане была ситуация в Украине. Об этом пишет агентство Associated Press со ссылкой на собеседника из офиса Макрона.

Двусторонние переговоры лидеров продолжались более двух часов. Среди других тем, которые они обсудили, была ситуация в Иране и Ливии, климатические изменения, мировая торговля, борьба с терроризмом.

По поводу Ирана Трамп на пресс-конференции после встречи отметил, что как Франция, так и США не хотят, чтобы Тегеран владел ядерным оружием, и в этом их взгляды совпадают. О теме Украины во время этого выступления лидеры не упоминали. 

Трамп прибыл в Великобританию, а затем во Францию на торжества, посвященные 75-й годовщине высадки союзных войск в Нормандии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации