Клуб читателей
ГОРДОН
 

Труханов заявил, что Палица в случае победы Зеленского может взять реванш в Одесской области

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица амбициозен и захочет вернуть контроль над регионом в случае победы на выборах президента шоумена Владимира Зеленского, считает мэр Одессы Геннадий Труханов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Труханов заявил, что Одесская область является регионом, который "интересен всегда и всем"
Труханов заявил, что Одесская область является регионом, который "интересен всегда и всем"
Фото: Геннадий Труханов / Facebook

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица с большой долей вероятности захочет вернуть себе контроль над регионом в случае победы на выборах президента Украины Владимира Зеленского. Такое мнение высказал мэр Одессы Геннадий Труханов в интервью LB.ua, опубликованном 16 апреля.

"Я хорошо знаю Игоря Петровича [Палицу], у нас товарищеские отношения. Он очень много сделал для того, чтобы в Одессе был мир и порядок. Больше, чем все вместе взятые. Он амбициозный и – в хорошем понимании слова – самолюбивый, поэтому, думаю, после незаконного его смещения у него есть жажда реванша", – заявил Труханов.

Он добавил, что Одесская область является регионом, который "интересен всегда и всем".

Палица был главой Одесской ОГА с 6 мая 2014 года по 30 мая 2015 года. Его сменил на должности губернатора экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. На данный момент Палица – глава Волынского облсовета, член президиума партии УКРОП.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Они проходят во второй тур выборов, который состоится 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2019 22.03 |обновлено
28 марта, 2019 10.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации