ГОРДОН
 
 

Тука о выступлении Путина: Такое впечатление, что кокса там больше, чем снега

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что выступления некоторых российских политиков, в том числе обращение российского президента Владимира Путина к Федеральному собранию, напоминают об истории с найденным в школе при российском посольстве в Аргентине кокаином.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тука прокомментировал резонансные заявления российских политиков
Тука прокомментировал резонансные заявления российских политиков
Фото: hromadske.ua

Обращение российского президента Владимира Путина к Федеральному собранию и выступление многих российских политиков наводят на мысль о связи с кокаиновым скандалом. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука.

"Есть в России такой деятель Сергей Марков, который заявил, что "хунта", чтобы сорвать выборы президента РФ, планирует массовые бомбардировки – не обстрелы, а именно бомбардировки – Донецка и Луганска. Через день Лавров (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. – "ГОРДОН") заявил о том, что США готовят бомбардировки Москвы ядерным оружием. Вчера Жириновский всех напугал, что Россия осуществит превентивный удар, всю планету поставит на колени, чтобы все тряслись. А сегодня было выступление Путина", – напомнил Тука. 

Он вспомнил о скандале, который разгорелся после того, как в школе при российском посольстве в Аргентине нашли чемоданы с кокаином: "Такое впечатление что там (в России. – "ГОРДОН") того кокса больше, чем снега".

1 марта Путин выступил с рекордно продолжительным обращением к Федеральному собранию, которое длилось 1 час 57 минут. Почти 45 минут он посвятил новому вооружению российской армии. Обращение сопровождалось видеорядом с демонстрацией новых образцов вооружений и моделированием запусков ракет, в частности, показали кадры испытаний ракетного комплекса "Сармат".

Российский президент также заявил, что у страны есть гиперзвуковое оружие.

Путин также сказал, что ни санкции, ни ограничения не смогли "сдержать" Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации