Клуб читателей
ГОРДОН
 

"У меня нет права уйти". Богдан прокомментировал перспективы своей отставки

По словам руководителя Офиса президента Андрея Богдана, еще во время избирательной кампании он обещал главе государства Владимиру Зеленскому, что идет с ним вместе "до конца".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан о возможной отставке: Личного желания мало, я должен получить согласие президента
Богдан о возможной отставке: Личного желания мало, я должен получить согласие президента
Фото: ЕРА

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 31 октября, что пока "не имеет права" уйти в отставку.

"У меня нет права уйти. Мы еще на стадии избирательной кампании договорились с Владимиром Александровичем [президентом Владимиром Зеленским], что я иду с ним до конца, до того момента, когда он не позволит мне уйти".

"Каким может быть ваша жизнь после Офиса президента?" – спросил журналист.

"Когда я работал в Кабмине, многие мои коллеги воспринимали увольнение прямо как некую великую трагедию и разрушенную жизнь. Для меня переход снова в состояние адвокатуры – это настолько быстро и много раз происходило, что на следующий день я был в офисе и активно работал. После Офиса президента – да в любой момент! У меня за Офисом президента очень комфортная, веселая и радостная жизнь", – также отметил Богдан. 

При этом он подчеркнул: "Своего личного желания мало, я должен получить согласие президента".

Личный адвокат бизнесмена Игоря Коломойского Богдан 21 мая был назначен главой Администрации Президента25 июня он стал руководителем переименованного ведомства – Офиса президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации