Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина и Израиль подписали ряд двусторонних документов

Документы, которые подписали представители Украины и Израиля, касаются сотрудничества государств в сферах сельского хозяйства, экономики, образования, культуры, а также молодежи и спорта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подписание документов состоялось в присутствии премьер-министра Израиля и президента Украины
Подписание документов состоялось в присутствии премьер-министра Израиля и президента Украины
Фото: ЕРА

19 августа в Киеве в присутствии президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху состоялось подписание украинско-израильских двусторонних документов, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

И.о. министра аграрной политики и продовольствия Украины Ольга Трофимцева и Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Джоэль Лион подписали меморандум о взаимопонимании между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и министерством сельского хозяйства и развития сельских территорий Израиля о сотрудничестве в области сельского хозяйства.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Государстве Израиль Геннадий Надоленко и Лион подписали соглашение между Министерством образования и науки Украины и министерством образования Израиля о содействии изучению иврита в учебных заведениях Украины и изучению украинского языка в учебных заведениях Израиля.

Кроме того, послы двух государств подписали программу сотрудничества в сферах образования, культуры, молодежи и спорта между Кабинетом Министров Украины и правительством Государства Израиль на 2019–2022 годы.

Государственный секретарь Министерства экономического развития и торговли Украины Алексей Перевезенцев и Лион подписали меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития и торговли Украины и израильским патентным ведомством министерства юстиции Израиля.

19 августа Нетаньяху встретился с Зеленским в КиевеЭто первый визит главы израильского правительства в Украину с 1999 года. В ходе встречи они обсудили торгово-экономические отношения и вопросы безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации