Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные на Донбассе смогут проголосовать 31 марта в палатках – Минобороны

На территории воинских частей на Донбассе оборудуют места для голосования, заявили в Министерстве обороны Украины. В специальных палатках обустроят кабинки для голосования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для военных на Донбассе установят палатки для голосования на выборах президента 31 марта
Для военных на Донбассе установят палатки для голосования на выборах президента 31 марта
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation

Украинские военнослужащие, которые в день выборов президента Украины будут находиться на территории проведения операции Объединенных сил на Донбассе, смогут проголосовать на специальных избирательных участках в палатках, сообщили 19 марта УНН в Министерстве обороны Украины.

"Для развертывания места голосования работы участковых комиссий на территории воинских частей, которые образуют специальные избирательные участки, проведена выдача палаток из расчета по две палатки на место голосования, а также другого имущества для оборудования специальных избирательных участков", – сказано в ответе Минобороны на запрос УНН.

Отмечается, что сейчас на территории воинских частей обустраивают места для голосования – устанавливают столы, стулья, печное отопление, оборудуют освещение, связь, обустраивают кабинки для голосования.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последний раз стороны достигли договоренности ввести бессрочный режим тишины с 8 марта.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации