Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чили открыли украинское диппредставительство

Представитель МИД Чили Марио Луис Сильва подчеркнул, что открытие украинской дипломатической миссии является важным этапом в развитии отношений между странами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Послом Украины в Чили (по совместительству) будет Юрий Дюдин (второй слева)
Послом Украины в Чили (по совместительству) будет Юрий Дюдин (второй слева)
Фото: mfa.gov.ua

10 марта в столице Чили Сантьяго открыли отделение посольства Украины в Аргентинской Республике, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел (МИД) Украины.

Отмечается, что это первая украинская дипломатическая миссия в Чили.

Представитель МИД Чили Марио Луис Сильва подчеркнул, что ее открытие является важным этапом в развитии отношений между странами. Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица выразил убеждение, что такой шаг будет способствовать активизации сотрудничества.

"Учитывая важные реформы, которые сейчас происходят в наших странах, теперь мы имеем дополнительный инструмент интенсификации наших отношений – прежде всего, в торговой, инвестиционной и научно-технологической сферах, где существует значительный потенциал для развития сотрудничества", – отметил он.

Послом Украины в Чили (по совместительству) будет Юрий Дюдин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации