ГОРДОН
 
 

В День Независимости "Нацкорпус" устроит автопробег в четырех городах Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билецкий: Приглашаю всех украинцев, всех ветеранов российско-украинской войны на Марш защитников Украины. Покажем наше единство и силу
Билецкий: Приглашаю всех украинцев, всех ветеранов российско-украинской войны на Марш защитников Украины. Покажем наше единство и силу
Скриншот: Андрій Білецький / YouTube

В Киеве в День Независимости состоится Марш защитников Украины, колонна ветеранов пройдет городом от парка Шевченко к Европейской площади, рассказал лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий.

24 августа партия "Национальный корпус" организует автопробег в честь Дня Независимости Украины, сообщается в Telegram-канале политсилы.

"Мероприятие запланировано в Харькове, Днепре, Одессе и Львове. Праздничный автопробег пройдет без партийных флагов. К участию приглашаются все желающие", – говорится в сообщении.



Лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий отметил, что в Киеве состоится традиционный марш ветеранов.

Его начало запланировано на 9.00. Колонна ветеранов пройдет городом от парка Шевченко к Европейской площади, сказано в релизе "Нацкорпуса".

"На День Независимости по Крещатику пройдут ветераны российско-украинской войны – парни, которые защитили и защищают нашу страну. Собираемся 24 августа в 9.00 в парке Шевченко. Приглашаю всех украинцев, всех ветеранов российско-украинской войны на Марш защитников Украины. Покажем наше единство и силу", – добавил Билецкий в своем видеообращении.

ВИДЕО
Видео: Андрій Білецький / YouTube

В 2019 году на День Независимости в Киеве прошло Шествие достоинства. На нем не было военной техники и парада, а, кроме военнослужащих, награждали заслуженных учителей и спортсменов. В торжествах также участвовали певицы Алина Паш, Тина Кароль и другие. После шествия состоялось альтернативное мероприятие – Марш защитников Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации