ГОРДОН
 
 

В Донецкой области активисты ОПЗЖ пикетировали суд с флагами "Азова" и "Правого сектора" – СМИ

Как пишет "Обозреватель", представители "Оппозиционной платформы – За жизнь" инсценируют нападения со стороны проукраинских организаций, чтобы "завоевать симпатии избирателей в Донецкой области".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ОПЗЖ инсценирует давление со стороны проукраинских организаций
ОПЗЖ инсценирует давление со стороны проукраинских организаций
Фото: donpatriot.news

15 октября люди с флагами "Азова" и "Правого сектора" пикетировали здание Донецкого окружного админсуда в Мариуполе перед рассмотрением иска о снятии кандидата в мэры Мариуполя от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Владимира Клименко. "Обозреватель" пишет, что это люди "выполняли роль радикалов" по поручению функционеров ОПЗЖ.

"Пытаясь завоевать симпатии избирателей в Донецкой области, представители "Оппозиционной платформы – За жизнь" организуют нападения на собственных партийцев", – говорится в материале. 

Как пишет издание, когда под здание суда прибыли представители местной ячейки "Национального корпуса", выяснилось, что люди с флагами "Азова" и "Правого сектора" не имеют отношения ни к этим подразделениям, ни к ветеранской среде в целом. 

“После короткой и убедительной беседы с реальными ветеранами полка "Азов" провокаторы признались, что выполняли роль "радикалов" по указанию партийных функционеров ОПЗЖ. И что они являются членами партийных ячеек этой партии в других городах”, – пишет "Обозреватель" со ссылкой на активистов "Нацкорпуса".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации