Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госпогранслужбе заявили, что Продан выехал в Молдову на законных основаниях

Cпикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян подтвердил, что бывший председатель Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан 5 ноября выехал в Молдову.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Продан заявил, что выехал на лечение и намерен вернуться
Продан заявил, что выехал на лечение и намерен вернуться
Фото: Мирослав Продан / Facebook

Экс-глава Государственной фискальной службы Украины Мирослав Продан 5 ноября выехал в Молдову на законных основаниях, сообщил УНН спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Я могу подтвердить, что действительно он выехал 5 числа утром в Молдову. Выехал на законных основаниях, не скрываясь. Был оформлен в соответствии с действующим законодательством", – отметил он.

Комментируя информацию журналиста Евгения Плинского, что экс-глава ГФС выехал на автомобиле с иностранной регистрацией, Слободян сказал, что не располагает информацией об этом. Спикер Госпогранслужбы добавил, что за рулем авто был не Продан.

Плинский сообщил 13 ноября, что бывший глава ГФС якобы сбежал из Украины в Молдову. Продан заявил, что выехал на лечение и намерен вернуться.

Он возглавлял ГФС с марта 2017 года.

Правоохранители проверяют, покупал ли Продан курортный комплекс в Турции, сообщили 28 августа "Українські новини", ссылаясь на источник в Генеральной прокуратуре. По данным агентства, эту информацию выясняют в рамках уголовного производства, которое ведут антикоррупционные органы.

Издание INSIDER писало, что недвижимость, вероятно, приобретенная чиновником в Турции, оценивается в $562 341.

3 сентября Продан опроверг информацию о приобретении им в Турции курортного комплекса.

5 сентября он подал в отставку по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2018 17.06
5 сентября, 2018 12.51 |обновлено
3 сентября, 2018 15.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.03
Сегодня 11.24
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации