Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове напали на приемную "Оппозиционной платформы – За жизнь"

Неизвестные облили красной краской приемную политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" в Харькове.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция проверяет информацию о нападении на приемную Бойко в Харькове
Полиция проверяет информацию о нападении на приемную Бойко в Харькове
Фото: zagittya.com.ua

В Харькове неизвестные напали на приемную политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", сообщил 30 июня "112 Украина" кандидат в нардепы от этой партии Андрей Лазуренко.

По его словам, в этом же здании располагается приемная внефракционного нардепа, главы "Оппозиционной платформы – за жизнь" Юрия Бойко.

"27 июня у нас было первое нападение, нам побили весь фасад и двери, с угрозами. Потом было еще 28-е и 29 июня. 28 июня приходили и угрожали представители батальона "Азов". Они представляются, не стесняются, не прячутся", – заявил Лазуренко.

По его словам, сегодняшнее нападение произошло около 3.00.

"Пришли молодчики, попытались ворваться в приемную. Но у них не получилось выбить двери, так как мы уже обшили это все железом. Они пообливали краской весь фасад и прилегающую территорию", – отметил Лазуренко.

Пресс-служба полиции Харьковской области сообщает, что правоохранители проводят проверку информации о повреждении приемной одного из депутатов Верховной Рады.

"Согласно заявлению руководителя приемной, неизвестные лица облили красной краской фасад, двери и окна помещения… Информацию внесли в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан", – сказано в пресс-релизе полиции.

По информации пресс-службы партии, 27 июня офис забросали шариками, предположительно наполненными зеленкой, разбили окна и входную дверь.

Приемную в Харькове "Оппозиционная платформа – За жизнь" открыла 26 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации