Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове неизвестные напали на общественную приемную “Оппозиционной платформы – За жизнь”

Представители партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” обратились в полицию по факту ночного нападения на общественную приемную в Харькове.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В партии заверили, что “никакие провокации и угрозы не запугают оппозиционеров"
В партии заверили, что “никакие провокации и угрозы не запугают оппозиционеров"
Фото: zagittya.com.ua

В ночь на 27 июня в Харькове неизвестные напали на общественную приемную внефракционного народного депутата Юрия Бойко и партии “Оппозиционная платформа – За жизнь”, сообщает пресс-служба политической силы.

По информации пресс-службы, офис забросали шариками, предположительно, наполненными зеленкой, разбили окна и входную дверь.

По факту инцидента “Оппозиционная платформа – За жизнь” обратилась в полицию. 

В партии заверили, что “никакие провокации и угрозы не запугают оппозиционеров, и как бы ни хотели запугать людей эти нанятые титушки и лжепатриоты, желаемого эффекта данные провокационные действия не произведут”.

“Оппозиционная политическая сила будет отстаивать мир и прекращение военных действий на Донбассе. А люди все видят и понимают и дадут свою оценку 21 июля (день голосования на внеочередных парламентских выборах. – “ГОРДОН”)”, – сказано в сообщении.

Приемную в Харькове “Оппозиционная платформа – За жизнь” открыла накануне, 26 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации