ГОРДОН
 
 

В Кабмине инициируют увольнение главы Яготинской райгосадминистрации за уход в отпуск перед началом отопительного сезона

Вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко заявил, что направит запрос в Генеральную прокуратуру по поводу ненадлежащего исполнения обязанностей главой Яготинской районной государственной администрации Александром Дерунцом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зубко: Это нонсенс
Зубко: Это нонсенс
Фото: Геннадій Зубко / Facebook

В Кабинете Министров Украины инициируют увольнение главы Яготинской районной государственной администрации Александра Дерунца за то, что тот отправился в отпуск на два месяца перед стартом отопительного сезона. Об этом заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко на селекторном совещании в правительстве 27 октября, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Глава Яготинской районной государственной администрации перед началом отопительного сезона, без согласования с кем-либо отправляет себя в отпуск на 60 дней. А у нас тотально разрушено коммунальное хозяйство, там средний уровень эффективности котла – 30%", – заявил глава Киевской областной государственной администрации Александр Горган. По его словам, Яготин до сих пор не в полной мере подключен к теплу.

Зубко в ответ заявил, что это "нонсенс". "Мне представление на Кабинет Министров об увольнении главы райгосадминистрации. А вопрос его несоответствия мы еще дополнительно рассмотрим, я передам это дело в Генеральную прокуратуру Украины. Это вообще нонсенс, чтобы человек отправлял себя на 60 дней в отпуск", – сказал Зубко.

27 октября вице-премьер заявил, что чиновникам на местах, которые не обеспечат своевременный старт отопительного сезона, грозит уголовная ответственность за ненадлежащее выполнение обязанностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации