Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске полиция обнаружила в "заминированном" авто сотни поддельных бюллетеней

Краматорский отдел Национальной полиции получил сообщение о минировании автомобиля в центре города; при проверке факт минирования не подтвердился, однако при обыске полицейские обнаружили пакет поддельных бюллетеней, говорится в сообщении пресс-службы Краматорского отдела Национальной полиции Украины Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские устанавливают владельца фальшивых бюллетеней и их происхождение
Полицейские устанавливают владельца фальшивых бюллетеней и их происхождение
Фото: npu.gov.ua

В городе Краматорск Донецкой области 31 марта сотрудники Национальной полиции Украины обнаружили в автомобиле несколько сотен ксерокопий бюллетеней с проставленной пометкой в пользу одного из кандидатов в президенты Украины, сообщает пресс-служба Краматорского отдела Национальной полиции Украины Донецкой области.

"Около 13.30 в Краматорский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что припаркованный в центре города автомобиль заминирован. Факт заминирования не подтвердился, но при проверке правоохранители обнаружили пакет бюллетеней, которые имели явные признаки подделки и были уже заполнены в пользу одного из кандидатов в президенты", – говорится в сообщении.

Поддельные бюллетени изъяты, в данный момент полицейские устанавливают их происхождение и владельца. Уголовное производство начато по ст. 158 Уголовного кодекса Украины (фальсификация избирательных документов).

По состоянию на 18.00 31 марта в полицию поступило 1612 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом.

С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации