Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве Бойко, Рабинович и Медведчук обсуждают с Медведевым заключение газового контракта

Сооснователи "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко и Вадим Рабинович, а также глава политсовета партии Виктор Медведчук сегодня в Москве в офисе партии "Единая Россия" провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведев заявил, что выступает за межпартийный диалог
Медведев заявил, что выступает за межпартийный диалог
Фото: Кремлевский пул РИА / Twitter

10 июля в московском офисе партии "Единая Россия" сооснователи украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко и Вадим Рабинович, а также глава политсовета этой силы Виктор Медведчук встретились с премьер-министром РФ, лидером "Единой России" Дмитрием Медведевым, сообщает "РИА Новости".

"Мы уже готовы на начало августа к подписанию прямого контакта между потребителями Украины и "Газпромом", который даст существенное снижение стоимости газа для нашей экономики", – цитирует Бойко "Интерфакс-Украина".

Медведев заявил, что выступает за межпартийный диалог.

"К сожалению, несмотря на проведение выборов президента, мы пока не получили каких-либо внятных сигналов о том, какой курс будет проводить новый президент. Естественно, мы ждем результатов выборов в Верховную Раду, надеемся, что она в большей степени будет отражать чаяния миллионов граждан Украины", – сказал российский премьер.

Он подчеркнул, что с коллегами "симпатизирует идеям", которые озвучиваются "Оппозиционной платформой – За жизнь", и желает этой партии "максимальных успехов".

"Всячески поддерживаем намерение "Оппозиционной платформы" диалог восстановить", – заявил Медведев.

22 марта Бойко и Медведчук в Москве уже проводили встречу с главой российского правительства и руководителем "Газпрома" Алексеем Миллером. Кроме прочего, они обсуждали вопросы поставок газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации