Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД Украины не ожидают массовых "минирований" избирательных участков в день президентских выборов

В Министерстве внутренних дел Украины не исключают, что в день выборов возможны сообщения о "минировании" избирательных участков, однако считают, что они не будут носить массовый характер, сказал советник министра внутренних дел Иван Стойко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта
Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта
Фото: EPA

В Министерстве внутренних дел не ожидают массовых сообщений о "минировании" избирательных участков в день выборов президента Украины. Об этом 15 марта сказал журналистам руководитель координационного штаба МВД Украины по обеспечению правопорядка на выборах, советник министра внутренних дел Иван Стойко, пишет агентство "Интерфакс-Украина".

"Мы не исключаем, что такой вариант будет. Допускаю, что это будет, но не думаю, что это будет масштабно. Если мы будем понимать, что это точно схема и кто-то таким образом хочет сорвать выборы, то мы будем корректировать свои действия. Это не означает, что мы не будем реагировать – будем, конечно. Но реакция будет и на телефонные звонки – мы будем понимать, кто и откуда это делает", – сказал Стойко.

На 31 марта запланирован первый тур выборов президента Украины. В избирательные бюллетени будут включены фамилии 39 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации