ГОРДОН
 
 

В "Нацкорпусе" заявили, что предлагают патриотам свою защиту

Активизацию пророссийских политических сил в "Национальном корпусе" связывают с попытками России перевести вопрос открытой агрессии на востоке в плоскость гражданского конфликта внутри Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жорин: Не все украинцы могут противостоять нападениям тренированных и проплаченных титушек
Жорин: Не все украинцы могут противостоять нападениям тренированных и проплаченных титушек
Фото: Максим Жорін / Facebook

Каждый патриот, который опасается за свою жизнь, может рассчитывать на поддержку "Национального корпуса", заявил на своей странице в Facebook экс-командир полка "Азов", руководитель центрального штаба "Нацкорпуса" Максим Жорин.

"Мы уверены, что не все украинцы могут противостоять нападениям тренированных и проплаченных титушек. Поэтому предлагаем помощь и защиту каждому патриоту, который чувствует опасность за свою жизнь и здоровье", – написал он.

Так Жорин отреагировал на вчерашнюю презентацию нардепа от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Ильи Кивы, который представил общественную организацию "Патриоты – За жизнь". Об этом писал 18 июня "112 Украина". По мнению представителя "Нацкорпуса", таким образом Кива и его соратники пытаются переименовать титушек и легализовать их "нападения и антиукраинские диверсии".

Жорин напомнил 2014 год, когда проукраинские силы, в том числе представители "азовского движения", не дали создать сепаратистские республики в Харькове, Одессе, Запорожье и других городах на юго-востоке Украины.

"В 2014-м мы подавили любые попытки установления российских порядков на украинских улицах. Но сегодня война снова пришла в мирные города. Ведь силовые отряды опезежешных сепаров открыто угрожают расправой над проукраинскими активистами и патриотами", – отмечает глава штаба "Нацкорпуса".

Такую "активизацию" пророссийских сил он связывает с влиянием России и ее попытками перевести вопрос открытой агрессии на востоке в плоскость гражданского конфликта внутри Украины.

"Напоминаю всем: единственный порядок, который будет на улицах украинских городов и сел, – это украинский порядок. Если его не сможет навести полиция, то это сделают украинские патриоты и настоящие ветераны войны", – пообещал Жорин.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации