ГОРДОН
 
 

В Северодонецке отозвали 16 депутатов горсовета от Оппозиционного блока

По данным местных активистов, сейчас в городском совете Северодонецка нет ни одного депутата от партии "Оппозиционный блок".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За отзыв депутатов в городе собирали подписи, отметил экс-замглавы горсовета Андрей Зарецкий
За отзыв депутатов в городе собирали подписи, отметил экс-замглавы горсовета Андрей Зарецкий
Фото: prm.ua

В Северодонецке Луганской области отозвали 16 депутатов Оппозиционного блока. Об этом 11 марта сообщили местные активисты.

Политический деятель, экс-замглавы горсовета Андрей Зарецкий в своем Facebook выложил видеообращение и пост.

"Сегодня в Северодонецке закончилась процедура отзыва 16 депутатов от ОБ. [Игорь] Бутков и вся его шайка больше не депутаты горсовета. Впереди еще очень много работы, но впервые с 2015 года у Северодонецка появился шанс закончить эпоху воровства и беззакония в горсовете. Спасибо всем вам, кто не опустил руки, кто помогал в сборе подписей за отзыв, кто переживал вместе с нами за судьбу города", – отметил он.



Местный журналист Олег Мельничук опубликовал на своей странице в Facebook фото решения политсовета Оппозиционного блока с подписью сопредседателя политической силы Бориса Колесникова.

"Руководство Оппозиционного блока очистило городской совет Северодонецка от предателей и перебежчиков. Сейчас в городе нет ни одного депутата от партии "Оппозиционный блок". Речь идет об убийцах, коррупционерах и ворах. Эта группа почти пять лет грабила город. Безусловно с такой командой у ОБ не было бы ни одного шанса на ближайших выборах. Поэтому чистка логична и вполне оправдана. Однако данное событие является беспрецедентным, так как в Украине еще ни одна община не смогла добиться отзыва такого количества депутатов. Ждем теперь отзыва в Лисичанске и Рубежном – там депутаты не менее заслужили этого", – заявил журналист.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации