ГОРДОН
 
 

В штабе Зеленского отказались комментировать обращение Черновол в Минобороны об уклонении шоумена от мобилизации

У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского не будут комментировать обращение нардепа от фракции "Народный фронт" Татьяны Черновол в Министерство обороны Украины по поводу уклонения кандидата от мобилизации и рекомендуют дождаться официального сообщения оборонного ведомства Украины, заявила пресс-секретарь кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Ирина Победоносцева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе Зеленского предложили дождаться официального ответа Минобороны
В штабе Зеленского предложили дождаться официального ответа Минобороны
Фото: EPA

Предвыборный штаб кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского не будет комментировать инициированное народным депутатом от фракции "Народный фронт" Татьяной Черновол обращение в Министерство обороны Украины по поводу подтверждения или опровержения возможного уклонения Владимира Зеленского от мобилизации в ряды Вооруженных сил Украины в 2014 году, заявила пресс-секретарь кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Ирина Победоносцева "Громадському".

"Без комментариев!" – ответила она на вопросы журналистов.

Победоносцева добавила, что нардеп Черновол инициировала соответствующий запрос представителям Минобороны Украины и теперь стоит дождаться их официального ответа.

15 марта 2019 года "Украинская правда" выпустила предвыборный репортаж о малой родине Владимира Зеленского – городе Кривой Рог. Среди прочего там была информация о том, что в 2014 году Зеленский проигнорировал повестку в военкомат.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 15,95%. Они вышли во второй тур, который состоится 21 апреля.

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного 5–10 апреля, во втором туре президентских выборов за Зеленского готовы проголосовать 71% респондентов среди тех, кто собирается прийти на участки и определился с выбором, за Порошенко – 29%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации