Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США началось голосование во втором туре выборов президента Украины

В США первые избирательные участки для голосования во втором туре выборов президента Украины 21 апреля открылись в Вашингтоне, Нью-Йорке и Чикаго.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Голосование на избирательных участках в Нью-Йорке и Вашингтоне завершится в 3.00 по Киеву, в Чикаго в 4.00 по Киеву
Голосование на избирательных участках в Нью-Йорке и Вашингтоне завершится в 3.00 по Киеву, в Чикаго – в 4.00 по Киеву
Фото: Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США / Facebook

В Соединенных штатах Америки в 15.00 по Киеву началось голосование во втором туре выборов президента Украины 21 апреля, сообщает посольство Украины в США на своей странице в Facebook.

"В США началось голосование во втором туре выборов президента Украины. Первыми открылись заграничный избирательный участок 900089, г. Вашингтон, ОК, и заграничный избирательный участок 900090, г. Нью-Йорк", – говорится в сообщении.

На участках в Вашингтоне и Нью-Йорке можно будет проголосовать до 3.00 по Киеву (20.00 по Вашингтону).



Кроме Нью-Йорка и Вашингтона, в 16.00 по Киеву открылся участок для голосования в Чикаго, о чем сообщило Генеральное консульство Украины в США в своем Facebook.

"Началось голосование на выборах президента Украины на заграничном избирательном участке 900092. Второй тур. Украинцы, делайте свой выбор!" – сказано в сообщении.

На чикагском избирательном участке можно будет голосовать до 4.00 по Киеву (20.00 в Чикаго).



21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации