ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Венедиктов: Я, конечно, хотел бы с Зеленским бухнуть. Без этого человека не поймешь

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону главный редактор российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов отметил, что хотел бы поговорить с президентом Украины Владимиром Зеленским, и необязательно в формате интервью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Венедиктов: С людьми я очень внимателен
Венедиктов: С людьми я очень внимателен
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Главный редактор российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил в авторской программе "ГОРДОН" на телеканале "Наш", что хотел бы "бухнуть" с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Отвечая на вопрос основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона о том, что он думает о новом украинским президенте, Венедиктов сказал: "К сожалению, ничего. Не общался".

"С людьми я очень внимателен. Не могу заниматься фантазиями, потому что на основе этих фантазий надо принимать решения. Я действительно могу его сравнить с [президентом Франции Эммануэлем] Макроном, исходя из его пути и движений. Но я, конечно, хотел бы с ним бухнуть. Без этого человека не поймешь… На самом деле, хочется поговорить. Не обязательно интервью. Когда я был здесь тогда, да и сейчас, я говорил, что не за интервью приезжаю. Я хочу понять, кто вы. Такие же "жидобандеровцы", как я, или другие "жидобандеровцы", из Кривого Рога?" – сказал Венедиктов. 

Венедиктов: Путин мне сказал: "Твой интернет – сплошная дезинформация. Смотри, там лежат папки, каждая подписана генералом, если меня обманут, могу погоны сорвать!" Читайте полный текст интервью

Уроженец Кривого Рога, руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский выиграл выборы президента Украины. Во втором туре 21 апреля 2019 года за него проголосовало более 72% украинских избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации