Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вероятному организатору и пособнику убийства Окуевой сейчас вручают сообщение о подозрении – полиция

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области Андрей Небитов заявил, что вероятный "организатор и пособник" убийства украинской военнослужащей Амины Окуевой вины не признает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
30 октября 2017 года в Киевской области обстреляли автомобиль, в котором находилась Окуева
30 октября 2017 года в Киевской области обстреляли автомобиль, в котором находилась Окуева
Фото: ЕРА

Правоохранители сейчас вручают сообщение о подозрении вероятному организатору убийства украинской военнослужащей Амины Окуевой, заявил на брифинге 13 января начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Киевской области Андрей Небитов, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Вчера у нас появился подозреваемый, организатор, пособник в совершении этого убийства. Он обоснованно подозревается, сейчас ему объявляется подозрение о совершении именно этого преступления", – сказал Небитов.

Он добавил, что подозреваемый свою вину не признает.

По данным "Страны", полиция 12 января задержала Игоря Редькина, гражданина Украины 1964 года рождения. 

12 января министр внутренних дел Украины Арсен Аваков информировал, что Национальная полиция Украины задержала "группу киллеров", подозреваемых в том числе в убийстве Окуевой. По словам министра, ДНК одного задержанного "совпала с ДНК на брошенном на месте преступления оружии".

30 октября 2017 года в Киевской области обстреляли автомобиль, в котором находились доброволец Адам Осмаев и Окуева. Осмаев получил ранение в ногу, его жена Окуева была смертельно ранена в голову. 8 ноября в областной полиции заявляли, что следов ДНК на автомате, который нашли недалеко от места расстрела автомобиля, нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации