Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вилкул: Я благодарен Мураеву за то, что он пошел на очень мудрый шаг и принял решение объединиться с нами

Заместитель председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул убежден, что решение внефракционного нардепа Евгения Мураева объединиться с ним и снять свою кандидатуру с президентских выборов даст кампании "серьезный толчок для победы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Вилкул: Я благодарен всем оппозиционным политикам, которые ранее поддержали меня
Александр Вилкул: Я благодарен всем оппозиционным политикам, которые ранее поддержали меня
Фото: opposition.com.ua

Объединение с внефракционным нардепом Евгением Мураевым, который сегодня заявил о снятии своей кандидатуры с президентских выборов в пользу заместителя председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Александра Вилкула, даст импульс для победы оппозиционных сил. Об этом Вилкул заявил на совместной пресс-конференции с Мураевым, сообщает сайт Оппозиционного блока.

"Я благодарен Евгению Мураеву за то, что он пошел на очень мудрый шаг и принял решение объединиться с нами. Я благодарен всем оппозиционным политикам, которые ранее поддержали меня. Объединение с Евгением Мураевым даст серьезный толчок и возможности для нашей победы. После того, как я стану президентом, я буду рекомендовать парламенту кандидатуру Евгения Мураева на должность премьер-министра. И буду выступать за то, чтобы он возглавил нашу партию на парламентских выборах", – сказал политик.

На вопрос, есть ли вероятность объединения и с народным депутатом, сооснователем "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрием Бойко, Вилкул ответил отрицательно.

"Бойко может снять свою кандидатуру только в пользу [президента Украины Петра] Порошенко, работником штаба которого он является и на которого он работает", – заявил политик и добавил, что объединительный процесс касается только реальной оппозиции, "а не людей, которые используют оппозиционную риторику и бренд партии, к которой уже не имеют никакого отношения".

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. 7 марта – последний день для подачи заявлений о снятии кандидатов с выборов. 8 марта Центризбирком должен утвердить окончательный список претендентов на пост главы государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2019 16.07 |обновлено
4 марта, 2019 21.36
25 февраля, 2019 16.12  
25 февраля, 2019 15.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.24
Сегодня 09.47
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации