Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Владимир Александрович, скажите хоть что-нибудь". Съемочная группа "России 1" пыталась взять интервью у Зеленского в Турции

Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский обвинил российских телепропагандистов во вранье и отказался отвечать на их вопросы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заявил российскому ТВ, что хочет общаться с народом Украины
Зеленский заявил российскому ТВ, что хочет общаться с народом Украины
Фото: ЕРА

Съемочная группа телеканала "Россия 1" пыталась взять интервью у победителя выборов президента Украины Владимира Зеленского в Турции, куда он прибыл на отдых. Фрагменты видеозаписи 29 апреля выложила в своем Telegram телеведущая Ольга Скабеева.

На смонтированных кадрах телепропагандисты кричат уходящему от них Зеленскому: "Что с Минскими соглашениями?", "Владимир Александрович, все ждут этих ответов, скажите хоть что-нибудь", "Поговорите, пожалуйста, с российской прессой", "У нас же есть конфликт, надо его как-нибудь решать".

Тот ответил россиянам, что "это плохое начало отношений". "Ребята, я не начинаю с вранья общение", – сказал политик.

Зеленский добавил, что его "ждет народ Украины", с которым он и будет общаться.



В команде Зеленского 29 апреля заявили, что во время краткосрочного отдыха политика в Турции на закрытую территорию отеля пробрались журналисты телеканала "Россия". Солгав о себе, они сфотографировались с украинским политиком, а затем пытались организовать провокацию, утверждают в команде победителя выборов.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президентаСогласно данным обработки 100% электронных протоколов, за шоумена Зеленского проголосовали 73,22% избирателей, за действующего президента Петра Порошенко – 24,45%.

26 апреля Зеленский сообщил о вылете в Турцию на отдых. По его словам, это были его первые выходные за четыре месяца. 29 апреля политик вернулся в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации