Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волкер назвал сотрудничество с Климкиным "превосходным"

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер выразил надежду, что подавший в отставку министр иностранных дел Украины Павел Климкин сможет отдохнуть.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волкер прокомментировал сотрудничество с Климкиным
Волкер прокомментировал сотрудничество с Климкиным
Фото: Kateryna Zelenko / Twitter

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер назвал сотрудничество с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным "превосходным". Об этом Волкер написал 17 мая в Twitter, комментируя заявление министра об отставке.

"Спасибо за ваше превосходное сотрудничество, и я надеюсь, что вы сможете получить заслуженный отдых", – отметил спецпредставитель США по Украине.



17 мая Климкин сообщил, что написал заявление об отставке с должности министра и планирует баллотироваться в Верховную Раду. 

Климкин возглавляет МИД с июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2019 15.17 |обновлено
16 мая, 2019 18.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации