Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волох: Нынешней власти приходится воровать, дабы противостоять атаке путинско-олигархических информационных войск

Нынешние власти Украины воруют вынужденно и на порядок меньше, чем в 2014 году, считает блогер и активист Карл Волох.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волох: Поддержку главных СМИ в Украине могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам
Волох: Поддержку главных СМИ в Украине могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам
Фото: Oleksiy Panych / Facebook

Несбалансированные антикоррупционные кампании против власти неизбежно приведут к власти еще больших коррупционеров, имеющих серьезные обязательства перед олигархами. Такое мнение выразил блогер и активист Карл Волох в Facebook.

"Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014 года), является, во многом, вынужденной – главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам – то есть, откровенно антиукраинские", – написал он.



По результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и Социологической группой "Рейтинг", украинцы считают основными проблемами страны военный конфликт на востоке Украины (66%) и взяточничество во власти (43%). Опрос проводился с 19 октября по 2 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2018 14.51
16 ноября, 2018 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации