Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юрий Береза: Реванша в Украине не будет. Будет ночь длинных ножей, и все

Нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза заявил, что в случае угрозы потери Украины имеющие боевой опыт люди используют "план Б".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Береза: У меня есть "план Б". Гражданской войны не будет
Береза: У меня есть "план Б". Гражданской войны не будет
Фото: nfront.org

Реванша "украинофобов" и возвращения к власти в Украине соратников Виктора Януковича не будет. Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза в эфире "5 канала".

"Реванша не будет. Потому что у нас есть большой боевой опыт. Эта революция завершилась большой кровью... Как только я почувствую, что мы теряем Украину, действия будут. У меня есть "план Б". Гражданской войны не будет. Будет ночь длинных ножей, и все", – заявил он.

12 апреля во время утреннего заседания Верховной Рады произошла словесная перепалка между народным депутатом от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем и Юрием Березой. Шуфрич призвал дать право "использовать русский язык во всех сферах жизни", в том числе и в Верховной Раде.

Береза порекомендовал коллеге поменьше выступать на российских каналах.

"Не будет здесь москальщины, не будет здесь кацапщины и не будет здесь пятой колонны. Ваше время уже прошло, вы на свалке истории", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации