Клуб читателей
ГОРДОН
 

"За сказанное придется отвечать". В Совфеде РФ отреагировали на отказ Вайкуле от гастролей в Крыму

В ходе пресс-конференции перед выступлением в Одессе латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что не намерена ездить с гастролями в аннексированный Крым ни за какой гонорар. Член Совета Федерации России Франц Клинцевич считает, что латвийская певица должна ответить за эти слова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
13 августа Вайкуле рассказала, что готова приехать в Крым, как только с него снимут санкции
13 августа Вайкуле рассказала, что готова приехать в Крым, как только с него снимут санкции
Фото: Laima Vaikule / Facebook

Латвийская певица Лайме Вайкуле должна "ответить" за отказ от гастролей в аннексированном Россией Крыму. Об этом 12 августа в Facebook написал член Совета Федерации России Франц Клинцевич.

"Не берусь гадать, была ли певица искренна или просто решила потрафить определенного сорта публике, выступая с подобными заявлениями на пресс-конференции перед концертом в Одессе. Но слово – не воробей, и за сказанное придется отвечать. Интересно, сколько теперь составит ее гонорар, если она вдруг вздумает отправиться на гастроли по России", – написал Клинцевич.



В ходе пресс-конференции перед выступлением в Одессе Вайкуле заявила, что не намерена ездить с гастролями в аннексированный Крым ни за какой гонорар.

Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Вайкуле отказалась от выступлений в Крыму, попав под чье-то влияние. "Где логика? То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму – боятся! Надо быть последовательными", – подчеркнул он.

13 августа Вайкуле в эфире российского федерального канала рассказала, что ничего не понимает в политике и готова приехать в Крым, как только с него снимут санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации