Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заместителем главы Высшей квалификационной комиссии судей Украины вместо Щотки стал Гладий

Судья Апелляционного суда Киева Степан Гладий избран заместителем главы ВККС. Станислав Щотка, занимавший эту должность с 2014 года, 7 августа подал в отставку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гладий с 2018 года входит в ВККС
Гладий с 2018 года входит в ВККС
Фото: Вища кваліфікаційна комісія суддів України / Facebook

Новым заместителем председателя Высшей квалификационной комиссии судей (ВККС) 9 августа избран судья Киевского апелляционного суда Степан Гладий. Об этом сообщила "Судебно-юридическая газета".

Вакансия заместителя председателя ВККС появилась после того, как 7 августа подал в отставку Станислав Щотка, занимавший эту должность с 2014 года.

Гладий был избран членом ВККС 5 марта 2018 года.

Ему 55 лет. С 2009 года работает судьей Киевского апелляционного суда. Председательствовал в коллегии, которая рассматривала апелляционную жалобу на приговор экс-генералу МВД Алексею Пукачу, приговоренному к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Приговор был оставлен в силе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации