ГОРДОН
 
 

Зеленский – депутатам: Меньше смс, пожалуйста!

Сегодня СМИ опубликовали фрагменты телефонных переписок нескольких депутатов от пропрезидентской партии "Слуга народа". После этого в Верховной Раде глава государства Владимир Зеленский призвал нардепов заняться законотворчеством и меньше писать смс-сообщения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Меньше лишних диалогов, давайте работать
Зеленский: Меньше лишних диалогов, давайте работать  
Фото: president.gov.ua

29 августа президент Украины Владимир Зеленский призвал депутатов Верховной Рады нового созыва избегать лишних диалогов в парламенте.

"Меньше лишних диалогов, давайте работать, народ ждет. Меньше смсок, пожалуйста, больше законов, мы все ждем", – сказал он, выступая в парламенте, передает корреспондент издания "ГОРДОН"

Этому заявлению предшествовала публикация фрагмента переписки в мессенджере депутата от пропрезидентской партии "Слуга народа" Елизаветы Богуцкой. В сообщении, которое сфотографировали журналисты "Страны", говорилось о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко готовит переворот после отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. 

"Мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч", – говорилось в сообщении.

Кроме того, сегодня издание "Цензор.НЕТ" опубликовало фото телефонной переписки народного депутата от "Слуги народа" Михаила Радуцкого по поводу кандидатуры на должность министра здравоохранения. Во время переписки депутат употребил нецензурную лексику. "Х...й им в жопу!" – написал он.

"Мне стыдно за слова, а не переписку, потому что это моя личная переписка с моим личным другом", – сказал он позже в комментарии "Украинской правде"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации