Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил Кулешова главой департамента контрразведывательной защиты СБУ

Начальником департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ президент Украины Владимир Зеленский назначил Николая Кулешова, который исполнял обязанности начальника этого департамента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский подписал указ 9 августа
Зеленский подписал указ 9 августа
Фото: president.gov.ua

9 августа президент Украины Владимир Зеленский назначил начальником департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины Николая Кулешова. Указ опубликован на сайте главы государства.

До этого Кулешов исполнял обязанности начальника департамента.

Он занял эту должность после увольнения Зеленским 26 июня Александра Климчука.

Заканчивающий свою миссию в Украине посол Евросоюза Хьюг Мингарелли в интервью "Европейской правде" 26 июля заявил, что реформа СБУ – одна из главных реформ, которую нужно провести новой власти Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации