Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил Слядневу замглавы Службы внешней разведки. Она стала первой женщиной в руководстве разведоргана Украины

Как сообщили в пресс-службе Службы внешней разведки Украины, назначенная президентом Владимиром Зеленским на пост замглавы СВР Екатерина Сляднева – первая женщина в руководящем составе украинских разведывательных органов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский подписал указ 24 июля
Зеленский подписал указ 24 июля
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Екатерину Слядневу заместителем председателя Службы внешней разведки. Соответствующий указ №553/2019 опубликован на сайте главы государства.

"Назначить Слядневу Екатерину Анатольевну заместителем председателя Службы внешней разведки Украины", – сказано в тексте документа, подписанного главой государства 24 июля.

Сляднева работала заместителем начальника управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Киева.

В пресс-службе Службы внешней разведки изданию "ГОРДОН" сообщили: “Это первая женщина на такой должности не только в СВР, но и во всех разведорганах Украины”.

В июне 2019 года Зеленский назначил председателем Службы внешней разведки нардепа от "Батьківщини" Владислава Бухарева. Его заместителем стал начальник управления Администрации Государственной пограничной службы Валерий Евдокимов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации