Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский подписал закон о защите прав собственности

Законопроект, который призван уменьшить количество рейдерских захватов в Украине, Верховная Рада приняла 3 октября. 21 октября его подписал президент Украины Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский подписал закон через три дня после его получения
Зеленский подписал закон через три дня после его получения
Фото: ЕРА

21 октября президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №1056-1 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты по защите прав собственности". Об этом свидетельствует информация на сайте Верховной Рады.

Законопроект был принят во втором чтении и в целом 3 октября.

На подпись главе государства документ был направлен 18 октября.

В пояснительной записке к проекту закона говорилось, что его целью является обеспечение дополнительных гарантий защиты права собственности. После принятия закона в Украине сократится количество рейдерских захватов недвижимости и корпоративных прав, а также снизятся расходы граждан и бизнеса на защиту собственности, считают авторы законодательной инициативы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации