ГОРДОН
 
 

Зеленский сделал кадровые перестановки в СБУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский подписал указы 21 ноября
Зеленский подписал указы 21 ноября
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Юрия Гончарова с должности начальника управления в Черниговской области и назначил его на место Александра Бондарука руководителем управления СБУ во Львовской области.

21 ноября президент Украины Владимир Зеленский уволил Александра Бондарука с должности начальника управления СБУ во Львовской области. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

"Уволить Бондарука Александра Николаевича с должности начальника управления СБУ во Львовской области", – говорится в указе №857/2019.

Кроме того, указом №858/2019 президент уволил Юрия Гончарова с должности начальника управления в Черниговской области и назначил его на место Бондарука в управление СБУ во Львовской области (указ №861/2019).

Гончаров пришел работать в СБУ в 1995 году на должность старшего оперуполномоченного в Сумской области. С 2005 года он работал в системе местного самоуправления и в общественном секторе. В течение 2013–2014 годов Гончаров был заместителем начальника управления СБУ во Львовской области, затем возглавлял управление СБУ в Сумской области. С 2017 года он руководил управлением СБУ в Черниговской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации